コメント

不安定かあさん。
私もです。
県外に嫁ぎだんなは仕事仕事。
家族は二の次。
なにか頼れば文句を言われる。
どうせ1人で育児してるなら
離婚して自分の地元に戻りたいと思ってしまいます。
でも子供にとったら大好きなお父さん。
それを奪うのは可哀想だし金銭面もそうだし……
でも夫婦険悪の中子供がそれで本当に幸せと言えるのか?とも思いすごく悩んでます(><)
本当に難しい問題ですよね…
不安定かあさん。
私もです。
県外に嫁ぎだんなは仕事仕事。
家族は二の次。
なにか頼れば文句を言われる。
どうせ1人で育児してるなら
離婚して自分の地元に戻りたいと思ってしまいます。
でも子供にとったら大好きなお父さん。
それを奪うのは可哀想だし金銭面もそうだし……
でも夫婦険悪の中子供がそれで本当に幸せと言えるのか?とも思いすごく悩んでます(><)
本当に難しい問題ですよね…
「離婚」に関する質問
3月から養育費を払っていない元旦那。 明日から出張でこちらに来るので手渡しで養育費を渡したいとLINEが来ました。 皆さんなら手渡しでもらいますか? 振り込みにしますか? もう離婚して一年経ちますが一度でも面会し…
義母にどこまで言うべきか アドバイスお願いします 夫と別居、ないしは離婚しようと考えています いま海外にいるので、私と赤ちゃんだけ日本の実家にまずは帰ろうとしています でもそうすると結構大事なので、義母にLIN…
私の娘4人と 妹の一人娘明らかに可愛がり方が違う実母 今まで気付かないふり、我慢してたけど もう限界かも。 シングルマザーでも育ててくれたから 高校のバイト代15万から14万とられても 我慢して、その1万で自分の高校…
家族・旦那人気の質問ランキング
★.Nam_76xx
ありがとうございます。ほんとその通りですね。心から最近笑っていない、子供と二人でいる時は楽しくて、笑っていられるけど、旦那が帰って来ると、はぁ⤵︎ってなります。そんな環境で子供は幸せなのかととても考えますよね。。