コメント

不安定かあさん。
私もです。
県外に嫁ぎだんなは仕事仕事。
家族は二の次。
なにか頼れば文句を言われる。
どうせ1人で育児してるなら
離婚して自分の地元に戻りたいと思ってしまいます。
でも子供にとったら大好きなお父さん。
それを奪うのは可哀想だし金銭面もそうだし……
でも夫婦険悪の中子供がそれで本当に幸せと言えるのか?とも思いすごく悩んでます(><)
本当に難しい問題ですよね…
不安定かあさん。
私もです。
県外に嫁ぎだんなは仕事仕事。
家族は二の次。
なにか頼れば文句を言われる。
どうせ1人で育児してるなら
離婚して自分の地元に戻りたいと思ってしまいます。
でも子供にとったら大好きなお父さん。
それを奪うのは可哀想だし金銭面もそうだし……
でも夫婦険悪の中子供がそれで本当に幸せと言えるのか?とも思いすごく悩んでます(><)
本当に難しい問題ですよね…
「離婚」に関する質問
2人以上のお子さんがいて子連れ再婚された方、または現在2人のお子さんがいるシングルマザーで彼氏がいる方、お相手にお子さんを会わせたタイミングってお付き合いを始めてからどのくらいでしたか? お付き合いを始めた…
例えばです 名字が「○○○お」だとします。 名前で「なら」とつけたとしたら「○○○おなら」になります。 名字「○○○ご」名前「りら」 フルネーム「○○○ごりら」 こんな感じの名前に抵抗がない方いますか? 結婚後、離婚して名字が変更に…
自分が悪いの分かってるので批判なしで相談聞いて欲しいです… 子供の頃から虫歯が出来やすく、歯医者通いしてましたが、痛い思いしたり、めんどくさい気持ちから途中で行かなくなり、そのまま虫歯放置してました。 娘を…
家族・旦那人気の質問ランキング
★.Nam_76xx
ありがとうございます。ほんとその通りですね。心から最近笑っていない、子供と二人でいる時は楽しくて、笑っていられるけど、旦那が帰って来ると、はぁ⤵︎ってなります。そんな環境で子供は幸せなのかととても考えますよね。。