妊娠・出産 先日凍結杯移殖をし、BT7で妊娠判定貰いましたが今日BT11で尿検査の結… 先日凍結杯移殖をし、BT7で妊娠判定貰いましたが今日BT11で尿検査の結果が前回より少し薄くなってました😭 先生からも危ないねと言われましたが一応膣錠とエストロジェルは処方されました•••。 処方されるという事はまだ望みはあるのでしょうか😭 検査薬が一度薄くなっても妊娠が継続できた方はいらっしゃいますか? 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 妊娠 検査薬 先生 はるか コメント れい&りゅうママ 私は1回目が陽性反応出たけど採血の数値も上がってないから正常妊娠じゃないと言われて2週間後に出血してダメでした💦 10月27日 はるか やはり難しいですかね。 希望を捨てず期待しすぎず待ちたいと思います(^^) 10月27日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
やはり難しいですかね。
希望を捨てず期待しすぎず待ちたいと思います(^^)