コメント
なち
わたしキューピットでとるつもりです!検索してみたら8000円が今なら6000円らしいので!!それで赤ちゃんの服も無料で借りれて出掛けられるらしいので!
ちょこぱい
スタジオアリスで6万かかってしまいました😱
-
のこのこ
結構しますね😂
記念になるし形に残したいですよね♥
回答ありがとうございました!- 10月27日
匿名希望
スタジオなどに行くとピンきりですよーちなみにうちは親バカ炸裂しちゃって七万円です💦
-
のこのこ
わぁー、お高いですね😂
思い出になりますし奮発してあげたくなりますが😂
回答ありがとうございました😊- 10月27日
公
うちはスタジオマリオで子どもと家族の写真を撮ってアルバム、写真立て、データに仕上げて6万円です。
ぼったくりもいいとこだよな…と思いながら支払いはじぃじなので初孫フィーバーの力恐るべし…と思いながら甘えてしまいました。
-
のこのこ
私のとこも両家にとって初孫なのでフィーバー炸裂です!
ありがたいですよね😊
回答ありがとうございました!- 10月27日
★
スタジオアリスで1万7千円くらいでした!アルバムは作らずフレームで写真3枚です!
-
のこのこ
そのくらいで抑えられると理想的です!
ぺんまま
2パターンの衣装にそれぞれ小物や背景を変えて、15枚チョイスし、ウチと両家の祖父母へアルバムを作り、全データを貰って十万です😫親バカにも程がありました💦
-
のこのこ
おぉー、お高いですね💦💦
なんだかんだで選んでるとそのくらい行きそうですね😂
あみあみ
撮影料や衣装はほぼ無料でたーくさん写真を撮られて何カットか選んでアルバムにしたり写真立てにしたり色々できます!しかし、データも下さいって言うとアルバムや写真立てなどにした写真しかデータに出来ないと言われデータももらうためにあれもこれも選んだ結果6万越えです( ;∀;)
-
のこのこ
えぇ~そうなんですか(>_<)
ほとんどの写真館ってそうなんですかね💦
それだと結構かかりますよね!
ユナママ
七五三写真いくらかかった?
のこのこ
検索しても出てこないのですが、わたしキューピットとはなちさんの地元の写真館でしょうか?
なち
あ、そうです!宇佐美カメラ系のやつです!
のこのこ
教えて下さりありがとうございました!
なち
あ、調べてみたら宇佐美カメラでやっていました!きゅーぴっとはその写真撮るとこでした!
のこのこ
ありがとうございます!
早速調べてみます😊