はじめてのママリ🔰
うちはパターン2で、近くの空いたスペースに書き直して青丸つけるようにしてます😄
ままくらげ
特に決まった指示がないなら、私は②で消さないように伝えてます。
何をどう間違えたのかがわかるようにです☺️
はじめてのママリ🔰
うちはパターン2で、近くの空いたスペースに書き直して青丸つけるようにしてます😄
ままくらげ
特に決まった指示がないなら、私は②で消さないように伝えてます。
何をどう間違えたのかがわかるようにです☺️
「写真」に関する質問
ガッツ石松さん、 修学旅行先でたまたま行き会いまして 高校生大人数で囲ったにも関わらず 嫌な顔せずにこやかに「グットラック👍」と言ってくださって、写真まで撮らせてくれて 本当に素敵な方でした。 ゆっくり休んでく…
帝王切開術後1日目です… マタニティブルーでしょうか…何なんでしょうか。 自分が子どもを産んだ感じがありません…。 お顔を見て、この子誰の子?となってしまいました🥲 すごい可愛いってなれないんです。 自分に似てなく…
メルカリで欲しいものがあって、 説明文には新品のみ、写真も1枚でぼやぼやな感じです。 未開封なので袋のままの写真なのですが いつどこで購入したか聞くとwebです。とだけ返事がきました。 画質も悪く、裏目などの写…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント