はじめてのママリ🔰
うちはパターン2で、近くの空いたスペースに書き直して青丸つけるようにしてます😄
ままくらげ
特に決まった指示がないなら、私は②で消さないように伝えてます。
何をどう間違えたのかがわかるようにです☺️
はじめてのママリ🔰
うちはパターン2で、近くの空いたスペースに書き直して青丸つけるようにしてます😄
ままくらげ
特に決まった指示がないなら、私は②で消さないように伝えてます。
何をどう間違えたのかがわかるようにです☺️
「小学校」に関する質問
超びっくりなことありますか? 今日、小学校で初めての授業参観でした。 入学してからお友達の名前としてよく出る子がいました。 仲良くしてもらってありがたいなーと思って、 今日、もしできたら挨拶しよーって思って…
4月から小学校入学してよく学校に忘れ物をしてきていて、持って帰ってくるものをメモしてランドセルの見えるところに入れたりしています。 今日はついに水筒を忘れてきてしまいました😭 もう月曜日に持って帰るしかないで…
小学校女子(高学年)の、独特な空気ってありますよね😂 大人ぶりたいような、ちょっと素直じゃないような…「一緒に行こ!」じゃなくて、「私と一緒に行かなくていいの?」って言ったり😂 スイミングのロッカールームで久…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント