コメント
はじめてのママリ
失礼承知なのですが、何故Googleフォトなんでしょうか?🤔
私は、みてねとAmazonフォトとYahooバックアップの3つに入れています!🙌
Amazonプライム会員なのと、ワイモバユーザーなのでLYP会員課金なしです🙌
はじめてのママリ
失礼承知なのですが、何故Googleフォトなんでしょうか?🤔
私は、みてねとAmazonフォトとYahooバックアップの3つに入れています!🙌
Amazonプライム会員なのと、ワイモバユーザーなのでLYP会員課金なしです🙌
「その他の疑問」に関する質問
虫詳しい方いますか?😅 壁に張り付いてて、一見アメンボくらい手足長めだったけど、 飛ぶ瞬間がゴキ似てた やはりGなんだろうか? でも、Gなら、私平然と通り過ぎること出来ないほど苦手でして。 同じ場所にジッとしませ…
幼稚園や保育園から子供が脱走することってあるんでしょうか? 春から入った幼稚園がのびのび保育で、午後からはみんな好きな場所に散り散りになって遊びます。先生同士は無線で連絡を取りながら、「◯◯ちゃんそちらにいま…
パソコンに詳しい方、教えてください。 会社でExcelファイルを削除してしまいました。 閲覧履歴を消したくて、「閲覧一覧から削除」を選択したつもりがファイルごと削除してしまったようです。 ゴミ箱にはありませんでし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆ
動画が多いので、Amazonフォトでも課金必須になるのかな、と思っているのと
今のデータをGoogleフォトからAmazonフォトへ移す場合、一度iPhone内の写真アプリを経由することになるのかな、と思っておりその場合とても時間を要することになると思ったため
このままGoogleフォトを継続しようかなと思いました!
みてねは利用中ですが、そこに載せてない写真•動画も多々あるので…。
携帯機種は3-4年おきに変えているので、使いづらいかなと思い使えておりません💦
はじめてのママリ
なるほどです!
たしかにそれだとGoogleフォト継続が良さそうですね☺️
うちがGoogleフォトに課金してたとすると、既に2TB契約になってますね!
Yahooバックアップでも私は既に200ギガ以上使ってるので😱
ちなみにLYP会員はウェブ経由で登録すると月500円程度ですが、それでLINEのスタンプがほぼ使い放題になるし、Yahooショッピングの還元も高くなるし、写真動画のバックアップが無制限ですよ🙌
もし根気があれば是非😌✨
ゆ
やはり200ギガは超えてますか…!安心しました😮💨
参考にさせていただきます❣️ありがとうございました☺️