コメント

S
シングル2つをくっつけて寝てますよӴ

ゆうり
ダブルベッドです!(*^o^*)
-
ポメ
ダブル寝やすいですか?
- 10月27日

退会ユーザー
うちはダブルベッドです!
-
ポメ
ダブルベッドで動いても起きませんでしょうか?寝相が悪くて迷い中です
- 10月27日
-
退会ユーザー
うちの旦那は1回寝たら
起きない人なので全然
問題なく寝れてます☺️- 10月27日
-
ポメ
ありがとうございます😊いい旦那様ですね😍
- 10月27日

退会ユーザー
子供が生まれる前はセミダブルで、寝てました!

あーか
セミダブルです(・ω・)/

LOCA
ダブルに息子と3人川の字です。
真ん中の私がだいぶ狭いので
不格好な川ですが(笑)

みことママ
二人とも出産前まではシングルベットで寝てましたが、出産してからはベット解体してシングルのマットレスを2つくっつけて寝てます。
もちろん、子供も一緒に寝てますよ😄

ママリ
セミダブルですが、窮屈です😣

英子
私はダブル、旦那はシングルです!
旦那の部屋は狭いので(笑)

咲や
シングル2つをくっつけて、壁側じゃない方と足下に布団を敷いています
息子の寝返りが激しく、ベットから落下するので…
たまに旦那も寝返りうって落ちるので、やはり布団は必要らしいです😂

れいみょん
セミダブルで寝ています

K.mama𓇼𓆉
前まではクイーンで3人で寝てましたが今は娘とふたりでクイーン、旦那は隣でシングルの布団で寝ています😊👍
-
ポメ
クイーンだと3人、余裕でしょうか?シーツ替えは大変ではないですか?
- 10月27日
-
K.mama𓇼𓆉
はじめは余裕でしたが子供が大きくなるにつれて幅も取るし寝相悪いので旦那が狭いと言い出し旦那だけ布団で寝てるのでどうですかね😅
旦那はガタイが大きいので余計狭いのかもしれません💦- 10月27日
-
K.mama𓇼𓆉
シーツ替えは特に大変ではないです😊
- 10月27日

みゃこ
クイーンで寝てます。
-
ポメ
クイーンやはり寝やすいですよね?ちなみに、クイーンのベッドどちらで、シーツは、どちらでかわれましたか?
- 10月27日
-
みゃこ
寝やすいです。確かどちらもニトリだったかと思います(* ॑꒳ ॑* )
- 10月27日

Bamdi🦌🌼
うちは前ダブルで寝てました!
出産してからは、シングルを
ふたつくっつけて寝てます!
赤ちゃんと添い寝するんだったら、
ダブルは案外狭いです( ºωº; )

退会ユーザー
セミダブルです💤
二人とも細身なので特に狭さは感じません😊

退会ユーザー
うちは和室しかないので、畳の上に布団ふたつ並べて敷いて寝てます✨

neneたん
5ヶ月の娘、旦那と3人でキングベットです。
でも、シーツなどはネットで探すしかなくて、しかも種類はすくないです。
洗濯機12キロのにもシーツ入らないのでコインランドリーに行かなきゃだし😣
大きくても不便です。
羽毛布団はさすがにオーダーで高額すぎて買えないのでダブルのみです(笑)
-
ポメ
キングベッド羨ましいですが、シーツ洗うの大変なんですね😭確かに羽毛布団なかなか無さそうですね。
あー悩みます- 10月27日

退会ユーザー
シングルとセミダブルくっ付けて子供と三人で並んで寝てますが、旦那は夜勤で週一しか夜いないので、毎日息子とシングル&セミダブルに寝てます😆🎶✨(笑)

ころ
私がセミダブル(腰痛のマットレスの関係で)、主人がシングルの布団です。
子供は私の隣に布団を敷いて寝る予定です!
ポメ
シングルふたつだと動いても大丈夫そうですね😌ありがとうございます😊
S
前までタブルだったんですが、子どもが生まれてから狭くて(。-∀-。)なので、思い切ってシングルにしましたよ!それから旦那も私も布団の取り合いなどで起きることがなくなりました(*˘︶˘*)
ポメ
シングルふたつは、寝返りで起きなくていいですよね😍ありがとうございます😊