コメント
(^o^)mmm
私はつわりもあり締め付けられるのが苦しく感じるのでユニクロのカップ付きタンクトップを着てます(*^^*)形も綺麗で値段も手頃なので買って良かったです!
ブラではないので欲しい回答でなかったらすみません💦💦
ぴーちゃん
わたしはユニクロのブラトップを使ってます!マタニティー用はちょっと高いし合わなくなったら…と考えるとブラトップに落ち着きました(¨̮)人によって合う合わないあるみたいなので参考までに(o^^o)
-
にゃん
マタニティ用は本当にマタニティの時だけ…って感じがするので、あまり着たくない。ってゆうのが本音です(´・∀・`)
ユニクロは値段的にも試しやすいので参考にさせてもらいます!- 8月19日
yukiy
私もユニクロのブラトップ使ってます!楽ですよー(^^)
あと、ウンナナクールのノンワイヤーブラも使ってます!可愛いしオススメです(*^_^*)
-
にゃん
ウンナナクール検索してみます(・∀・)
- 8月20日
riri⁂
私は西松屋で産後も使えるカップ付きキャミソール買いました!
2人目も欲しいよねって話してるので、買ってもいいかなぁと思って(^ω^)♡
-
にゃん
やっぱりカップ付きキャミが良いみたいですね(^ω^)
- 8月20日
とこ
私はブラトップがどうも苦手なので、ノンワイヤーブラをしてます。あと、アンダーも窮屈なときは100均で見つけたアンダーを緩められるものを足して使ってます。
-
にゃん
こんなのもあるんですね!良いかもです(^^)探してみます!
- 8月20日
葉っぱ
わたしも接客業ですがユニクロのブラトップで問題ないですよ(^^)
ブラのアンダーの締め付けがどうも辛くてブラトップにしてからは締め付けから解放されて気持ち悪さも少し軽減されてます♪
胸も太って大きくなるのとは違い、張りがあるせいかブラトップでも形よく収まってくれます!
もっと大きくなってきてしまっまらマタニティー、授乳が楽ちんのとかも買おうと思ってます(^^)
-
にゃん
そうなんですね!
やっぱりユニクロのブラトップ買ってみます(^ω^)- 8月25日
-
葉っぱ
わたしも同じようにママリで質問したところオススメがいちばん多くかったので、いまのところはブラトップ様様ってかんじです(^^)
- 8月25日
にゃん
接客業をしてるので仕事では使えないかもしれませんが、お休みや家にいるときは良いかもです!
実際、私の姉もユニクロのカップ付きを使ってるみたいなので、試しに買ってみます(・∀・)