さんぴん茶
シンプルに白い襟つきのシャツですかね?襟が大きめだったらかわいくなりそうって思いました😊
私は首もとが広い服は後ろ側をつまんで縫っちゃったり、リブの所に切り込みを入れて細い丸ゴムを通しちゃったりしてます(笑)
♡樹栞mama♡
こんにちは(*ˊᵕˋ*)
肌着出るのやですよねー(TT)
このお洋服は持っていないですが
私だったらキャミソールのヒットテック系?とかを着させるかなー?という感じですね😊
ちょっと寒いのはタイツやらニット帽やらアウターやらでどうにかして(笑)
さんぴん茶
シンプルに白い襟つきのシャツですかね?襟が大きめだったらかわいくなりそうって思いました😊
私は首もとが広い服は後ろ側をつまんで縫っちゃったり、リブの所に切り込みを入れて細い丸ゴムを通しちゃったりしてます(笑)
♡樹栞mama♡
こんにちは(*ˊᵕˋ*)
肌着出るのやですよねー(TT)
このお洋服は持っていないですが
私だったらキャミソールのヒットテック系?とかを着させるかなー?という感じですね😊
ちょっと寒いのはタイツやらニット帽やらアウターやらでどうにかして(笑)
「baby gap」に関する質問
baby gapのサイズ感教えていただきたいです。現在生後4ヶ月、62cm、6.1kgです。半袖のセットアップを検討していて3-6Mか6-12Mになりますが、6-12 Mでも大丈夫そうでしょうか?大きいでしょうか?秋になり長袖に切り替わる…
baby gap のロンパースって、西松屋などに比べたら大きめですか? もうすぐ生後一ヶ月の娘がいます。サイズ0-3mのロンパースを買おうと思っているのですが、サイズガイドは身長50cmとなっています。娘の出生時身長が52cm…
九州にすんでいて、更に冷え込んできました😅 下の子のダウンに悩んでいます。 画像のようなユニクロダウンを今着てますが、軽くて寒そうです💦身体にフィットして動きやすそうではありますが、 子供は汗かくからとか言い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント