※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーさんママ
子育て・グッズ

娘の1歳の誕生日に壁に風船やhappybirthdayの文字を飾りたいです。皆さんはどのようにやりましたか?アドバイスをお願いします。

こんにちは!娘がもうすぐ1歳になります。
そこで、壁に風船とかhappybirthdayの文字を飾ったりしたいのですが、皆さんはどんな風にやりましたか?
楽しみすぎて、100均やネットで探す毎日です^^!
または、こんなの良かったなど、アドバイスがいただけたらうれしいです。

コメント

マムマム

私はマスキングテープでhappyberthdayと息子が好きな車と風船を描きました◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
マスキングテープも色んな色を細かくちぎって貼ったのでかなり豪華な感じになりました♬

• ぷーさんママ

ぷーさんママ

マスキングテープですかー!凝ってますねー♥想像できます!素敵ですねー*\(^o^)/*
    参考にさせていただきます^^ありがとうございます♥

• 8月19日
櫻と雲

こんにちは!

折り紙でわっかつづりなど壁にかけるとパーティ感でますよね(*^_^*)

ん?お子さんは今9ヶ月なんですか?

• ぷーさんママ

ぷーさんママ

折り紙のわっかは、誕生日って感じがしますねー!✨気分が盛り上がります♥
    はい!まだ9ヶ月です!✨誕生日考えるの早すぎですよね^^;
    楽しみで待ちきれなくて、もう探し回ってます(*_*)笑

• 8月19日
  • 櫻と雲

櫻と雲

前持っての準備は楽しいですよね(*^_^*)
    いや、12月が近いのならサンタクロースなどの小物や飾りもいいなと思いました!
    がんばってください(*^_^*)

• 8月19日
  • ぷーさんママ

ぷーさんママ

サンタさん!♥Xmas!どうしましょう!ツリーも欲しくなってきました!✨
    ありがとうございます(^^)♥

• 8月19日
ハルりおん

ダイソーで200円でバルーンが買えるのでいくつか買いました!あとはセリアにかわいい飾りがけっこうあったので買いました(´∀`)

• ぷーさんママ

ぷーさんママ

可愛いですねー♥いろいろあって、愛情が感じられます^^✨
    バルーン必須ですねっ!ダイソーの200円バルーン見た事なかったです!要チェックです!
    ありがとうございます♥

• 8月19日