妊活 今月も生理予定日は過ぎていますが、なんとなく排卵日も遅れてたのかな… 初めての質問です!いつも排卵日が遅れるためかアプリ通りに生理がきていませんが参考にはしてます。 今月も生理予定日は過ぎていますが、なんとなく排卵日も遅れてたのかなぁって思います。今まで何度か希望を持っていたけど毎回リセット(。-_-。)今月はいつ頃まで高温期が続けば希望持てるのかなと悩んでいます。 基礎体温のグラフを載せるので少しでもご意見を参考にさせて頂けたら嬉しいです。 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ 生理 排卵 生理予定日 高温期 みんみん(6歳) コメント nozomi まだ排卵して4日目だと思うので、あと10日間くらい今ぐらいの体温が続けば妊娠の可能性ありますよ(^-^) 10月27日 みんみん ありがとうございます(о´∀`о)ちょっと待ってみます! 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
ありがとうございます(о´∀`о)ちょっと待ってみます!