妊娠・出産 悪露が1ヶ月半になり増えて、黒い出血があります。1ヶ月半で茶色で終わ… 悪露が1ヶ月半になり増えて、黒い出血があります。1ヶ月半で茶色で終わりそうだったのに昨日からいきなり黒い血がでて量が増えました(>_<)ワンオペで台風もきてるため病院には来週じゃないと行けず、、同じような方いらっしゃいますか?黒だから古い残った血がでてきたのでしょうか。いきなり増えたので不安です。お腹はたまに痛みます。 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 病院 悪露 茶色 柊花🌼(7歳) コメント かりん 黒ということは古いのが溜まって出てきてなかったのかなーという印象です^ ^ 増えた量で黒いのが続いてるのですか? 10月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント