コメント

咲や
私が購入したのはマタニティー向けのバレエエクササイズのDVDでした
金髪の女性が妊婦の状態でエクササイズを教えてくれます
私がそれを知ったのは妊娠後期だったので、後期に出来るものしか買っていませんが、気分転換になりましたよ
咲や
私が購入したのはマタニティー向けのバレエエクササイズのDVDでした
金髪の女性が妊婦の状態でエクササイズを教えてくれます
私がそれを知ったのは妊娠後期だったので、後期に出来るものしか買っていませんが、気分転換になりましたよ
「エクササイズ」に関する質問
悪阻で失った体力取り戻したいです🥲 在宅で仕事してるので、理想は仕事終わって夜ご飯食べた後に長めに散歩いくor YouTubeでエクササイズしたいです。。 ただ最近夕方以降、ご飯を少量でも食べるとかなり胃がパンパンに…
マタニティエクササイズする宣言! つわりで全く動けなかったのと、 安定期に入ると同時に夏になって 外に出た瞬間に暑さにやられ お盆にはコロナにやられ、 体力が皆無です! 長男の時も切迫で入院してたので、 体力、…
臨月暇すぎるー。みなさんなにして時間潰してますか? 家事やったところで全然時間が経ちません。 なにか近場で美味しいもの食べに行くとかもしたいんですが、無痛で体重管理厳しくて、ダイエットご飯みたいな決まった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽこ
お返事遅くなりましてすみません。
バレエエクササイズなんてあるんですね!
調べてみます^_^
ありがとうございます💕