妊娠・出産 16wの初妊婦です。一昨日からお腹の張りと痛みがあり、昨日病院行ったら… 16wの初妊婦です。 一昨日からお腹の張りと痛みがあり、昨日病院行ったら特に異常なしと言われ張りどめと痛み止めを貰いました。 今朝も張りがあり11時頃張りどめを飲んでいっときは落ち着いていたけどまた張りが起こるようになりました。 病院では数日でどうこうなるよーなもんじゃないから家で大人しくしててね〜と言われたので横になって過ごしているんですが、張りにくい体勢とかわかる方いますか?? おすすめの体勢などあったら教えてください💦 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 病院 妊娠16週目 妊婦 おすすめ 体 お腹の張り うなる ぬ(6歳) コメント 退会ユーザー 左側を下にした横向きが良いと聞きました! 仰向けはお腹が張りやすくなるみたいです🙌 10月27日 ぬ 左側下にするといいんですね! ありがとうございます😆 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬ
左側下にするといいんですね!
ありがとうございます😆