コメント
stera
特に問題ないと思います!
うちも離乳食はじめてすぐだったか…ドバッと噴き出すように吐いたことあります。
別の日も珍しいくらいずっと寝ていて、いきなり固形で吐いたこともあります。
私は様子見してました!
続くようだと病院に行かないといけないと思いますが、機嫌も変わらないようですので、大丈夫だと思いますよ(*^^*)
stera
特に問題ないと思います!
うちも離乳食はじめてすぐだったか…ドバッと噴き出すように吐いたことあります。
別の日も珍しいくらいずっと寝ていて、いきなり固形で吐いたこともあります。
私は様子見してました!
続くようだと病院に行かないといけないと思いますが、機嫌も変わらないようですので、大丈夫だと思いますよ(*^^*)
「うつ伏せ」に関する質問
生後8ヶ月の男の子の胃腸炎です。 下痢ウンチ漏れ対策って何か良い方法ありますか? 突然の嘔吐からのぐったり、ちょっと元気になってきて今は下痢下痢下痢~~~😭です... 毎回、下痢ウンチ漏れしてます。 8ヶ月なので…
子供の寝方。スリーパー着せてるので、布団は気にしなくてもいいんですが、結構な頻度で、お尻上げてうつ伏せ?みたいな感じ(顔は横向いてます)で寝てて、突然死とかちょっと心配なのですが、この時期ってこんな寝方し…
【生後3ヶ月、発達について】 生後3ヶ月半すぎの息子がいます👶🏻 3ヶ月になり他と比べて発達が遅いのか?!と思うことがあります😅 ・首が座らない 縦抱きだとしっかりするがうつ伏せでは全く上がらない ・あまり声を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にしこん
突然クリームっぽい色だったのでびっくりしました。
しばらく様子見て、頻繁に嘔吐するようなら病院に行こうと思います。
ありがとうございました!