栃木の自治医大の中央クリニックに通院されている方いますか?質問があります。
栃木の自治医大の中央クリニックに行ってるかたいらっしゃいますか?
いましたら聞きたいことがあるので回答くれると嬉しいです。
- いりこ

いりこ
生理周期が24日なんですが、排卵日って生理きてから10日でいいかを知りたいです。ネットで同じ方がいたんですが、排卵日は生理から10日で妊娠したと書いてあったんで。

naoyan
人それぞれぞれですから、10日とは限りませんよ😊その時の体調やストレスでも排卵日は前後します😆
-
いりこ
やはり人それぞれですよね!
あー妊娠って本当難しいです(>_<)- 10月27日
-
naoyan
一度考えちゃうと、止まらなくなりますよね💦インタネットは自分にとってはあまり良い事書いてないから見ないようにしてました😊
生理順調ですか❓😆- 10月27日
-
いりこ
生理はくるんですが周期が短いんですよね‼不妊治療で総合病院には行ってるんですがなかなか授からなくて(T-T)
まっ旦那が午後の仕事出勤で、帰りが次の日なのでタイミングがあわないんだと思います。- 10月27日
-
naoyan
そうでしたか😊前の日から仕込むのもありですよね😆うちは排卵日当日じゃなく前々日でしたから‼︎
寒くなりましたから、体を暖かくしておいしいものたくさんたべてくださいね😊- 10月27日
-
いりこ
なんか前々日って聞いたことあります‼ちょっと旦那とそうするようにしますね!あと本当寒くなったので暖かくして美味しいもの沢山食べようと思います😊
- 10月27日
-
naoyan
同じ県なので、応援してます😊
- 10月27日
-
いりこ
えっ👀⁉栃木なんですか😵
ビックリしました( ; ゜Д゜)
ぜひ友達になりたいですけどいきなりですから無理ですよね?
あと何処に住んでるんですか?- 10月27日
-
naoyan
ママリの中でお話しするのは可能ですよ😊中央クリニックはまあまあ近いですよ😉
- 10月27日
-
いりこ
それまたビックリ( ; ゜Д゜)
私は壬生ですけど近いですね!ちなみに中央クリニック行ったことありますか?- 10月27日
-
naoyan
壬生ちかいです😉中央クリニックは行ったことないです😊通う予定ですか❓😆
- 10月27日
-
いりこ
今獨協に行ってるんですけど、悩んでるんですよね!来年で35になるので焦ってしまって😥
- 10月27日
-
naoyan
獨協みたいな大きな病院という事は、何か原因があるのですかー❓
私も妊娠まで結構かかりました😊- 10月27日
-
いりこ
大きな病院だと特に問題はないんですけどやっぱ専門のクリニックのがいいのかなと!
ちなみにどれくらいで授かったんですか?あと仕事は続けてました?- 10月27日
-
naoyan
確かに専門の方が良さそうですよね😊専門ならかわつクリニックも有名ですよね🎵
うちは29歳の時8ヶ月くらい妊活しました😉仕事はしてないです😊- 10月27日
-
いりこ
かわつクリニックて宇女高の近くですよね?
あと8ヶ月妊活してたんですね‼私は結婚して3年ですけど、きっと色々しなきゃいけないことしてないからかなって(>_<)- 10月27日
-
naoyan
場所はわからないんですが、友達はそこに通って授かりましたよ😃
そうだったんですね😊獨協では排卵日見てくれるんですかー❓😆- 10月27日
-
いりこ
そうだったんですね!友達も出来るまで時間かかりました?
あと獨協では毎日行ってないので予想排卵日になっちゃうんです(>_<)- 10月27日
-
naoyan
友達は割とすぐでした😊
お仕事されてると毎日なんて通えないですよね〜💦
中央クリニック、子どもが欲しいなら言われた日に来てみたいな感じって聞いたことあります‼︎- 10月27日
-
いりこ
羨ましいです😢獨協もこの日に来てです。
中央クリニックはちょっと問い合わせだけしてみようかなと考え中です。
本当仕事してると毎日は行けないですね😥- 10月27日
-
naoyan
そうですよね😖どのくらい獨協にはかよってるんですか❓😃
- 10月27日
-
いりこ
一年ぐらいですね!
- 10月27日
コメント