家事・料理 来週の土曜日に後輩親子と4人でピクニックか雨が降れば水族館に行く予定… 来週の土曜日に後輩親子と4人でピクニックか雨が降れば水族館に行く予定です😊子どものお弁当だけでも作っていこうと思いますが離乳食はまだ完了はしていません😅ご飯は普通のかたさ食べれるのでおにぎりは作って行く予定ですがおかずは何を作ろうかと😅もしよければいいアイディアを教えてください🎶 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 離乳食 親 親子 お弁当 ご飯 水族館 おかず 柊くん恭くんママ(6歳, 7歳) コメント bubutak 茹でたさつまいもや、ニンジンなどの野菜スティックはどうでしょうか。 あと豆乳のパック持っていったりしていました。 10月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント