子育て・グッズ ミルクが鼻や口から溢れます。ミルクを飲んで1時間ほど経ったときに、鼻… ミルクが鼻や口から溢れます。ミルクを飲んで1時間ほど経ったときに、鼻や口からタラーっとミルクが出てきました。 はきもどしというものでしょうか?ミルクを飲むとき、勢いよくゴクゴク飲むのが良くないのでしょうか?少しずつ飲ませた方がいいですか? ゲップも、「げーっ」と大きなのがでるまでさせてはいるのですが。 最終更新:2017年10月27日 お気に入り ミルク ゲップ ひろうさ(8歳) コメント みやまり ミルク飲んだ後すぐは上半身を軽くタオルであげたらいいと思いますよ(^^) うちもすぐ吐いてしてたので、横向きに寝かすか、頭を少し上げて寝かすかって助産師さんに聞きましたよ(^^) 10月27日 ひろうさ 頭上げて寝かしてみます❗溢れる手前で止まってくれるといいのですが💡 11月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろうさ
頭上げて寝かしてみます❗溢れる手前で止まってくれるといいのですが💡