コメント

ぽんぽんな
ぎゃーーーー!嫌すぎる!私なら、え?って言ってベビーカーを動かして払ってしまいそうです。あの、お間違えですよ?って言うかも…

ソラシド
嫌ですね笑
わたし前に、電車で隣におばちゃん座ってきて、立ち上がる時に私の太ももを台によいしょってされたの思い出しました笑
-
はちゃ
それはひどいです!!!ベビーカーの取っ手よりひどいです(;_;)
非常識にも程がありますよね(;_;)- 10月27日
ぽんぽんな
ぎゃーーーー!嫌すぎる!私なら、え?って言ってベビーカーを動かして払ってしまいそうです。あの、お間違えですよ?って言うかも…
ソラシド
嫌ですね笑
わたし前に、電車で隣におばちゃん座ってきて、立ち上がる時に私の太ももを台によいしょってされたの思い出しました笑
はちゃ
それはひどいです!!!ベビーカーの取っ手よりひどいです(;_;)
非常識にも程がありますよね(;_;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
深夜なのでちょいと恋愛相談いいですか、、、 シングルマザーです。 マチアプしてます 現在知り合った方について。 性格は良く悪くも普通できちんと稼いでいられるので生活に困ることは無さそうです。 6歳年上。(当方今…
キングダム面白かったー! 王騎将軍、表情だけお母さんなのかと思ったら話し方もオカマっぽい?んだね😂 子どもたちの喧嘩を余裕で止めるお母さんに見えた🤣 1だとココココが見れなかったけど、2なら見れるのかな?
CDを買ったら 推しと2ショットの写真が撮れるイベントが 今度あるのですが どうしようか迷っています😭 以前そのイベントで 小学生の娘も同じグループ歌手が好きなので 一緒に行ったところ 推しはやっぱり子どもにすごく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はちゃ
嫌ですよね(;_;)
エレベーターの中で身動き取れず…
今取っ手拭きました(笑)