夢占いの信じ方について相談です。怖い夢を見た後、夢占いの意味について知りたいそうです。
こちらでいいのか分からないですが失礼します。
おととい夢をみたのですが嫌な怖い夢でした。
夢診断とか見てると警告だとか、現実化するとか…
みなさん夢占いって信じますか?あんまり信じない方がいいのでしょうか?
- ひありママ♡
コメント
退会ユーザー
信じない方がいいですよー!たかが夢ですから😄
ハナナ☆ミ
正夢になる場合もあるでしょうが、すべての夢がそうなら大変なことになります💦(笑)
あまり気にしないほうがいいと思いますよー!
夢が現実になるのなら、私は大好きな芸能人と付き合ってるはずなんですけど……おかしいな(笑)
-
ひありママ♡
ありがとうございます‼私もそのような夢は信じないのに、今回はなんだか気になっちゃいました…😅笑
- 8月19日
うねこ
ご妊娠中だったりしますか?
私は妊娠中いつも怖い夢や気持ち悪い夢ばかり見ていたので…
あと体調よくないときや、変な体勢で寝ちゃったときも悪い夢見やすいです。
ちなみにゆうべ、すっごくたくさんう●ちする夢見ましたw汚くてゴメンナサイ。金運アップの夢って聞いたことあるのでさっきスクラッチしてみたら普通にハズレました(๑¯∇¯๑)
夢なんてそんなもんです…
-
ひありママ♡
ありがとうございます♡今は妊娠はしてませんが産後半年弱です(๑^^๑)
確かに寝るときの姿勢はどんな感じか分かりませんが赤ちゃんと子供たちに挟まれて寝てます😁
まぁ、夢は夢ですよね‼気にしすぎないようにします🌼- 8月19日
ひありママ♡
ありがとうございます❤そうですよね(*∩_∩*)
母との会話であたしががんだという内容の夢でして…😅
気にしないようにします❗