コメント
ぽちの助
検査薬の線も薄いので、早すぎたのかもしれないですね(´・ω・`)
長女の時は、検査薬使った1週間後に行きましたが、それでも胎嚢らしき袋は小さすぎて、胎嚢かどうかも判断出来ないと言われましたよ(´;ω;`)
退会ユーザー
生理予定日過ぎてどのくらいですか?検査薬もまだ薄いですし病院では反応が出ない段階だったのかもですね😊
-
TKM
ありがとうございます🙏✨予定日過ぎて今日で5日めで病院行きました🏥💦早すぎましたかね🙇♀️💦
- 10月27日
-
退会ユーザー
まだフライングの段階なので反応出なくてもしょうがないと思います💦予定日過ぎてだいたい2〜3週間後に行くのが良いですよ😊
- 10月27日
-
TKM
ありがとうございます😊これをフライングというのですね😆❤️勉強になりました!また日を改めて行きたいと思います!✨
- 10月27日
ℳ
病院に行くのには早すぎただけだと思いますよ🙆💓
-
TKM
そんなこともあるんですねー😭✨ありがとうございました🙏💓ちょっと安心しました!✨
- 10月27日
れい&りゅうママ
線がまだ薄いし早かったんだと思います💦
早くてもお金をとられるだけなので2週間以上経ってから行くのが心拍も確認出来ていいと思いますよ😊
-
TKM
ありがとうございます😊!本当、お金だけたくさん取られました!(笑)
二週間後また行ってみたいと思います❤️- 10月27日
TKM
ありがとうございます🙏✨そうなんですね!検査薬一週間後でも胎嚢らしき袋が見えない時もあるんですね!😳💦