コメント
H♡M
グレコ専用とかではなく、色んなメーカーの抱っこ紐で使える収納カバーを買いました☺️
H♡M
グレコ専用とかではなく、色んなメーカーの抱っこ紐で使える収納カバーを買いました☺️
「抱っこ紐」に関する質問
ポルバンのヒップシートお使いの方🙋♀️ 子供乗せた時にお腹にヒップシート食い込みますか?😂 今ケラッタ?安いヒップシート使っているのですが、 2歳半12キロ、お腹に刺さって痛くて困っています💦 台座?が子供が乗ること…
【2歳 背中スイッチ】 2歳になったばかりの息子👦 いまだに、お出掛けの際にお昼寝したときなど、 抱っこからベビーカーにおろすと高確率で泣きます💦 そうなるともうダメなので、大人が交代で抱っこするか、 私が抱っこ…
生後2ヶ月、完ミです。 授乳間隔が2時間から長くて3時間です。(平均2時間半) 間隔が中々あかないのですが大丈夫でしょうか、、、? 1回あたり100ml〜120ml飲んでいます。 それ以上はまだ多いみたいで飲めません。 飲む量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーたん
ありがとうございます。どちらで購入しましたか?
H♡M
楽天で買いました😆
対応できる抱っこ紐の種類とかも載ってるので、それを確認して買われるといいですよ😊
みーたん
ありがとうございます。楽天で検索は、抱っこ紐カバーで良いんですかね?
H♡M
そうですよ😄