子育て・グッズ グレコの抱っこ紐の収納について、専用のカバーがあるか、他のメーカーのものでも使えるか知りたいです。ご存知の方、教えてください。 グレコの抱っこ紐をお持ちの方に質問です。抱っこ紐の収納する時、カバーとかってどうしてますか?グレコ専用のあるんですか?それとも、メーカー問わず使えるものがあるんでしょうか?ご存知の方、いらっしゃいましたら教えていただけたらと思いました。よろしくお願いします。 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 収納 抱っこ紐 カバー グレコ みーたん(7歳) コメント H♡M グレコ専用とかではなく、色んなメーカーの抱っこ紐で使える収納カバーを買いました☺️ 10月27日 みーたん ありがとうございます。どちらで購入しましたか? 10月27日 H♡M 楽天で買いました😆 対応できる抱っこ紐の種類とかも載ってるので、それを確認して買われるといいですよ😊 10月27日 みーたん ありがとうございます。楽天で検索は、抱っこ紐カバーで良いんですかね? 10月27日 H♡M そうですよ😄 10月27日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
ありがとうございます。どちらで購入しましたか?
H♡M
楽天で買いました😆
対応できる抱っこ紐の種類とかも載ってるので、それを確認して買われるといいですよ😊
みーたん
ありがとうございます。楽天で検索は、抱っこ紐カバーで良いんですかね?
H♡M
そうですよ😄