子育て・グッズ 息子が卒乳したみたいなのですがわたしはまだジワリと母乳がでます。パ… 息子が卒乳したみたいなのですが わたしはまだジワリと母乳がでます。 パンパンに張って痛いとかはなく、 絞ればじわっとでてくる程度です。 これはなにもせず放置していたら出なくなるのでしょうか?? 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 2 母乳 卒乳 息子 パン もっちーモチモチモチモチモチ(2歳10ヶ月, 8歳) コメント ぶるま 放置していると身体に吸収されていくのかなと思いますが、無茶苦茶自由な食生活とかはまだやめておいた方がいいかもしれません✴ 今は毎日絞っていらっしゃるのですか?? 10月27日 もっちーモチモチモチモチモチ 絞ったりはしてません! ほんとに放置してます。 食生活に気をつけてたら自然と止まるんですね(о´∀`о)ありがとうございます! 10月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちーモチモチモチモチモチ
絞ったりはしてません!
ほんとに放置してます。
食生活に気をつけてたら自然と止まるんですね(о´∀`о)ありがとうございます!