雑談・つぶやき 妊娠中お腹をポコポコ蹴ってるって報告する度にいいなー俺も蹴られたい… 妊娠中お腹をポコポコ蹴ってるって報告する度に いいなー俺も蹴られたいー って羨ましそうに言ってたぱぱ🤣 望み通り毎晩蹴られてるね😂 頻繁に起こされるらしいけど 夢叶ってよかったね笑 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 妊娠中 妊娠 ほー(断乳完了)(8歳) コメント ぇみ あはははは🤣 面白いです😂最高☆ なるほど☆って思いました。 旦那が蹴られたら、夢叶ったね♡って言います😉 10月27日 ほー(断乳完了) おはようございますー! コメントありがとうございます❤ もうすぐ誕生日だねー 去年の今頃まだお腹にいたよねー って話てたら 俺毎晩蹴られてる😭布団から追い出されてる😭 って訴えてきたので笑いました😂😂 妙に納得してたので言ってみてください❤ 10月27日 ぇみ おはようございます☀ あはははは🤣 やっぱり面白いです😂 旦那さん、妙に納得してたんですね(^∇^)笑 私も絶対言ってやります☆ 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー(断乳完了)
おはようございますー!
コメントありがとうございます❤
もうすぐ誕生日だねー
去年の今頃まだお腹にいたよねー
って話てたら
俺毎晩蹴られてる😭布団から追い出されてる😭
って訴えてきたので笑いました😂😂
妙に納得してたので言ってみてください❤
ぇみ
おはようございます☀
あはははは🤣