旦那(30代前半)の誕生日に、バックを買いたいのですが、どこのブランド…
旦那(30代前半)の誕生日に、バックを買いたいのですが、どこのブランドがおすすめとかありますか(>_<)?
おしゃれとかに無頓着で最近まで昔から着ていた、ダボダボの派手な色のファッションでした。すごく嫌でUNIQLOやグローバルワークなどで、普通のカジュアルな服を買い最近着てくれるようになりました。 ただ、バックだけはまだ昔のままで、小さいショルダー?の派手色のを使用しており変えたいです😭
最近の服の色は黒、白、紺、深緑が多いです。
バックは財布とハンカチが入ればいいくらいの大きさで、手には持ちたくないようです。
アドバイスお願いします😭✨
- しましま☆
コメント
ママままん
CHUMSのポーチ可愛いからオススメです😊
まりっぺ
ポーターのボディバッグとか良いと思います😊
-
しましま☆
PORTER 調べてみます! ありがとうございます☺️- 10月27日
はじめてのママリ
うちの旦那はユナイテッドアローズとかシップスでよく買い物してるみたいです(^^)
シンプルな洋服なので誰でも買いやすいと思います!
バックや小物の取り扱いもあるので
いいと思いますよ🌼
仕事用の鞄はオロビアンコを使っています(^^)
-
しましま☆
おしゃれで羨ましいです😭
私もSHIPS大好きです!
ユナイテッドアローズやSHIPS、オロビアンコ 調べてみます!
ありがとうございます☺️- 10月27日
ars♡
ノースフェイスやケルティなどアウトドアブランドのショルダーはいかがですか??小さいサイズもありますし、軽量でかわいいと思います!
-
しましま☆
アウトドアブランド✨確かに旦那 好きそうかもしれません!
調べてみます!
ありがとうございます(о´∀`о)- 10月27日
くみ
うちの旦那も30代前半です♬
ちなみに洋服はグローバルとかユニクロとかコーエンとかを着てます😊
バッグはマンハッタンかクラッチか私のマリメッコのリュックを使ってます٩(ˊᗜˋ*)وマンハッタンは私のを含めて3種類あり(笑)、荷物が少ない時は1番小さなものを使ってますよ〜(^^)
-
しましま☆
服の感じも似ていて嬉しいです✨
マンハッタンやクラッチいいですね!
さっそく調べてみます!
ありがとうございます☺️- 10月27日
SoRa
ポーター
マスターピース
オロビアンコ
吉田カバン
辺りはシンプル、カジュアル、何でも合わせやすくてサイズもちょうど良いの揃ってますよ(*´∀`*)
-
しましま☆
ありがとうございます‼
PORTER、吉田カバン、マスターピース、オロビアンコですね!
調べてみます!(*^^*)- 10月27日
ペケーニョ
うちの旦那は30歳ですがポーターのショルダー?ボディバック?ナナメに背中に背負えるものです(^^)
誕生日に買ってあげました!
シンプルでいくつになっても使えると思います!
-
しましま☆
PORTER はやはりシンプルで合わせやすいですよね✨
ずっと使ってくれているなんて嬉しいですね(о´∀`о)私も そう思ってもらえるといいなぁ🎵- 10月27日
JASMINE
予算によりますが
イルビゾンテ
ダコタ
ポーター
オロビアンコ
L. L. Bean
主人が持ってるバッグです!
ダコタは女性もののイメージ強いですけど、メンズラインもいいとおもいます(*^^*)♪
ダコタだったら
15000~25000ぐらいで
あります!
-
しましま☆
写真までありがとうございます✨
ダコタいいですね!
さっそく 調べてみます!
色んなブランドのを調べて、旦那に合うものを買います☺️- 10月27日
退会ユーザー
ポーターのボディバッグおすすめです☺️一昨年?くらいの誕生日にあげて今も旦那さん愛用中です😊
-
しましま☆
PORTERのボディバックいいですね!
旦那さんずっと愛用されているなんて羨ましいです✨
調べてみます!ありがとうございました☺️- 10月27日
nonoco
うちの旦那は35です😂
みなさんとだいたい同じ感じですが😁
旦那が持っているのは、チャムス、ユナイテッドアローズ、オロビアンコ、パタゴニアのものです👍
ヘビロテはパタゴニアのボディバックみたいで、子どもと一緒に行動するときは、いつもそれです😌
カジュアルが多いなら、アウトドアブランドのものがオススメです🙃
長持ちして頑丈なものが多いです❗️
シックな少しキチンとした感じでしたら、イルビゾンテ、オロビアンコなど皮系がいいのかなとも思います🙌
-
しましま☆
色々と詳しいアドバイスありがとうございます☺️私もブランドに疎いので、助かります‼
確かに丈夫で長持ちするもの大事ですね!
色々 探してみます☺️- 10月27日
SJHY
ディーゼルのデニムのショルダー可愛いですよ💕
しましま☆
ありがとうございます✨さっそく 調べてみます!(о´∀`о)