☻
赤ちゃんのために減らす事は考えないほうがいいかなーって思います😊
体重が増えてく=赤ちゃんも育ってるからって思うようにしてみるとか💡
あり※
妊娠中ですよね?減らすのは難しいですね😭減らすより増えない努力ですね😭
sakicham
これから増えていきますよ(´-ω-`)
臨月なんか水飲んだだけで
増えますからね(´+ω+`)笑
食べないわけにもいかないし…
適度な運動くらいですかね(◞‸◟ㆀ)
夏ならカロリーZEROの
ゼリーとか食べれるけど
今ちょっと寒いですよね(´+ω+`)
王子
それってどのくらいのペースで増えてますか?
病院で言われたのなら完食を減らすとか、自宅安静とかでなければ散歩するとかしたらいいと思います。
Mon
減らすと体に負担かかるので、今後増えの速度を落とす様に炭水化物減らしたり、とにかく食事に気をつけると良いですよ。
運動して減らすのはやめた方が良いと思います!
a
無理に減らさなくていいと思いますよ!
これからあまり増えないように間食をしているならしない。とか運動を少ししてみる。とか
退会ユーザー
私は飲み物を炭酸水、間食をおからクッキーにしたら、だいぶ体重が落ち着きました!おからクッキーは楽天で購入しました(^^)
ままりん
減らすのは良くないですよ(><)
わたしは3食きっちり食べて間食は決めた日にしか食べないようにしていました!
妊娠中なので体重が増えるのは仕方ないです(><)
さくら
どうして減らしたいと思ったのでしょう。
病院で減らすように言われたのですか?
周りの妊婦さんと比較して?
自分が太っていく姿が見苦しいから?
病院で減らすよう言われたのなら、病院で栄養士さんとどうしたらいいか相談するといいと思います!
そうでなければ、減らす必要はないと思います。もちろん極端に体重増えることは良くないですが、病院で注意されていないの限り、赤ちゃんの為と思ったら減らすという考えは妊婦として辞めた方がいいと思いますよ😊
何を食べたら赤ちゃんに栄養がいくのかとか、妊娠中にしか出来ない事もっといっぱいあると思います!!
コメント