※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ☆
その他の疑問

おはようございます!ボールプールお持ちの方にご質問です(^^)ボールは何…

おはようございます!ボールプールお持ちの方にご質問です(^^)
ボールは何個くらい使ってますか?
もしよければ写真も載せていただければ嬉しいです😆

コメント

ays

もとから150個ついているものを姉からお下がりでもらったのですが、ちょっと減っていたので、赤ちゃん本舗で200個追加しました😁

• あ☆

あ☆

写真ありがとうございます!
    とっても参考になりました😍
    350個ですね!やっぱり結構な数あった方が良さそうですね(^^)

• 10月27日
にゃん

私も上の方と同じのを実家に置いていて元々貰い物だったのでボールいくつあったかわかりませんが後から足したので同じくらいあると思います(´ ˘ `∗)

• にゃん

にゃん

ちなみにうちは大小の2サイズ入れてます!
    大きい小さいが分かると
    大きいオレンジあった!小さいピンクあった!ママに小さいピンクのボールちょうだい!はい、どーぞ!みたいな会話しながら遊べます(*^ω^*)

• 10月27日
  • あ☆

あ☆

大きさの違うボールだとまた違う遊び方ができるんですね😆
    とっても参考になりました!ありがとうございました(^^)

• 10月27日