雑談・つぶやき おはようございます。今朝、いつもしない主人にコーヒーを淹れたせいか… おはようございます。 今朝、いつもしない主人にコーヒーを淹れたせいか メイクするの忘れて、出勤してしまったぁ!(笑) 最終更新:2017年10月27日 お気に入り コーヒー メイク 主人 Maddie(4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー マスク、マスク! 空き時間でメイクはできましたか? 朝のルーティンて大事ですよね😅 旦那様、淹れてもらったコーヒーが飲めて幸せですね✨ 10月27日 Maddie どうでもいい呟きにコメントありがとうございます。 コンビニでファンデとか買いました(笑)ポーチにメイク道具を一切入れていないので、ちょっとした出費(笑) 10月27日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maddie
どうでもいい呟きにコメントありがとうございます。
コンビニでファンデとか買いました(笑)ポーチにメイク道具を一切入れていないので、ちょっとした出費(笑)