その他の疑問 帝王切開した方に質問です。私は帝王切開して1ヶ月半が経ちます。まだ傷… 帝王切開した方に質問です。 私は帝王切開して1ヶ月半が経ちます。 まだ傷口が痛みます。 産科では、半年ぐらいは腹帯するよう言われたのですが、産科で買ったのがLサイズでお腹がへっ込んだ今ではユルユルで意味が無いです。 今はワコールのシェイプアップマミーのガードルは履いていますが、それでも大丈夫でしょうか? 帝王切開した方はどうしていますか? 最終更新:2017年10月27日 お気に入り ワコール 帝王切開 腹帯 夫 りゅなっち(7歳, 15歳, 18歳) コメント 2児まま 私は放置してました!笑 結構痛かったのでなるべく傷口に当たらないように のびるパンツ履いたりしてましたよ! 10月27日 りゅなっち ジーパンとかかなり痛いですよね…😓 放置してたんですね〜。 どれくらいで痛みは無くなりましたか? 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅなっち
ジーパンとかかなり痛いですよね…😓
放置してたんですね〜。
どれくらいで痛みは無くなりましたか?