🖤一心MAMA🖤
すいません🙇
教えて下さいです(笑)

はじめてのママリ🔰
うちは食べムラがあるのでりんごや梨、ぶどうなどの果物あげたり、バナナ+野菜(家にあるもの何でも)をミキサーにかけてワッフルや蒸しパンに混ぜたものあげてます😊✨
自分が食べるのはヨーグルトとか、移動販売のクッキーとか買っちゃいます(笑)
-
🖤一心MAMA🖤
果物は体にいいですしね😊💕
蒸しパンなどは大人が食べる素でですか?- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
薄力粉or米粉と牛乳です😊
卵は気分とタンパク質とれてるかどうかで入れたり入れなかったりです😅- 10月27日

きーちゃん♡
おはようございます🌞
子どものオヤツは、蒸したサツマイモや蒸しパン、お好み焼き、果物🍎、パンケーキなどです♡
私のオヤツは、残ったサツマイモで大学芋を作ったり、買ってきたクッキーなどです♡
-
🖤一心MAMA🖤
おはようございます🤓💕
パンケーキはどのように作られるんですか?🍰
クッキー私もよく買います🙈🍀- 10月27日
-
きーちゃん♡
西松屋やアカチャンホンポに売ってるパンケーキの素で作ってますよ😂👐🏻
乳アレルギーなので、豆乳や水で代用して、子供が好きな野菜を入れておかずパンケーキみたいなのを作ってます♡
クッキー美味しいから、買っちゃいますよね😍✋️- 10月28日
-
きーちゃん♡
写真載せておきます🤗✨- 10月28日
-
🖤一心MAMA🖤
私もこれ何回か使いました🤣💕
喜んで食べてくれました😊
わかりやすく載せて頂きありがとうございます💕- 10月28日
-
きーちゃん♡
あっ!!使われてたんですね😂💕
これ手軽で良いですよね♡
全然、関係ないですが…
アンパンマンの大豆粉にリンゴを混ぜて焼いたパンケーキも美味しそうに食べるので、お子さんが大豆大丈夫なら、オススメです( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)- 10月28日
-
🖤一心MAMA🖤
初めてみました😊💫
どこに売ってるんですかね?😟
大豆大丈夫ですよ👯👌
体にいいですもんね💕
使いたいです◡̈*✧- 10月29日
-
きーちゃん♡
トイザラスにありますよ🤗✨身体にも良さそうなので、良かったら♡♡♡- 10月29日
-
🖤一心MAMA🖤
見に行ってみます🤗
ありがとうございます😊💕- 10月29日

☆★
うちは市販のおやつは与えておらず、梨やみかん等のフルーツかプチトマト、あとはホットケーキ作ってあげたりしてます🌸😁
コメント