やまびこ
普段お菓子を家には、置いてませんがある時にあげるくらいですかね✨グミが一袋あれば5個あげてお茶あげるくらいです(^O^)
うちは義母とかが会う頻度高いのですが、会うたびに大量にお菓子を買ってきて沢山あげてしまうので(-。-;そん時はまぁ、いっか!って感じです(>_<)
息子もうちでお菓子は食べれない!って分かってきましたww
やまびこ
普段お菓子を家には、置いてませんがある時にあげるくらいですかね✨グミが一袋あれば5個あげてお茶あげるくらいです(^O^)
うちは義母とかが会う頻度高いのですが、会うたびに大量にお菓子を買ってきて沢山あげてしまうので(-。-;そん時はまぁ、いっか!って感じです(>_<)
息子もうちでお菓子は食べれない!って分かってきましたww
「1歳」に関する質問
働き方について、皆さんならどうしますか。 最近始めたパート先より、社保に入らないかと提案を受けました。現在は週4日5時間勤務で扶養内です。子供も3歳1歳と小さいので急なお休みの可能性もあります。 提案については…
4歳と1歳のどっちも女の子いますが 姉妹で下の子が、可愛いって人います??? 鼻はどっちも遺伝的に低いけど、頭の形、顔の大きさ、目の形、鼻の形、大きさ、全部違くて🤣🤣 私と旦那の顔が違いすぎるのもありますが…
3歳の息子の七五三と1歳の娘の誕生日をフォトスタジオで撮影したいと思っています! なんだかんだバタバタしていてまだ撮影の予約をしていないのですが、娘の9月の誕生日を迎える前には撮影できないと思っています…。 い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント