雑談・つぶやき お腹の赤ちゃんの足がわかるようになりました!赤ちゃんの足があって、羊… お腹の赤ちゃんの足がわかるようになりました! 赤ちゃんの足があって、羊水があってわたしの脂肪があるんだなぁというのがとても良くわかります! 足をチョンチョンと触るとポコ!と蹴られます! か、、かわいい!! この間妊娠期間折り返したと思ったらもう3分の2をきていました。早く会いたいような、不安なような~笑 しばらく足触ってられます笑笑♡ しかし片足?もう片足はどこだろう?? 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 羊水 赤ちゃん 妊娠 ちちぷぷ(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント