あゅ
一番はおもちゃライブラリーやすくすく等の支援センターやイベントですよ😃
各交流センターでやってますからおもちゃライブラリーの日程を調べて最寄りの交流センターに出向いてみてはどうでしょうか。

chico
おもちゃライブラリーか各地域の支援センターですかね?
どの辺にお住まいですか?
-
さや
日立の北の方です。
- 10月28日
あゅ
一番はおもちゃライブラリーやすくすく等の支援センターやイベントですよ😃
各交流センターでやってますからおもちゃライブラリーの日程を調べて最寄りの交流センターに出向いてみてはどうでしょうか。
chico
おもちゃライブラリーか各地域の支援センターですかね?
どの辺にお住まいですか?
さや
日立の北の方です。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月ってどのくらい喋りますか? うちの子まだ「ばばばば」や「あーあー」とかでたまにママと言ってくれたかなくらいしか喋りません。 先日支援センターに行った時に子どもの年齢と「どう??にゃんにゃんとかわんわんって…
思い通りに行かなくて怒って物を投げつけてくる2歳半、、 かーっとなったら結構デッカイおもちゃとか容赦なく投げてきます😫 怒ってもヒートアップするだけで、そのうちこちらが怒ってても笑いながらしてきたりもします。 …
1歳未満の下の子を連れての上の子の保育園送迎、どうやってこなされていますか?😭 車送迎不可で、駅も遠く、自転車で15分くらいの場所にあるのですが、、下の子おんぶしかないですよね😭😭 抱っこ紐して自転車乗ってる人、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント