家事・料理 おせち料理を購入される方!大人2名、小学生男子、2歳男子の4人家族な… おせち料理を購入される方! 大人2名、小学生男子、2歳男子の4人家族なんですが似たような家族構成の方は何人前を選びますか?? 3人前でカニ鍋やしゃぶしゃぶ、お雑煮でボリューム出すか、4人前でおせちだけで済ますか迷ってます💦 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 2歳 家族 男 料理 じばっかり コメント かわめ 家族構成は違いますが、我が家ならおせちは少なめにして、他のをたします。 子供はあまりおせちに手をつけないので、残ったら全部、私の口に…と思うと… 10月27日 じばっかり ありがとうございます😊 例えば他には何を用意されますか?? 10月27日 かわめ 我が家は寿司や鉢盛です。 10月27日 じばっかり 参考にします😌 ありがとうございました✨ 10月27日 退会ユーザー かわめさん かわめさん かわめさん かわめさん 10月27日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じばっかり
ありがとうございます😊
例えば他には何を用意されますか??
かわめ
我が家は寿司や鉢盛です。
じばっかり
参考にします😌
ありがとうございました✨
退会ユーザー
かわめさん
かわめさん
かわめさん
かわめさん