tan-tan
保育園で明治の「おいしい牛乳」が出ているので、家でもおいしい牛乳を飲ませています🐮
RYU
成分無調整の牛乳飲ませてます😌
乳飲料の牛乳はまたやめておいた方がいいと思います😊
最初は鍋で温めた牛乳を飲ませて、1週間ぐらいからはそのまま飲ませてます😌今は寒くなったので30秒くらいチンしてます😊
みずき
1歳用の牛乳が売ってますよ😊💗
参考にお写真載っけておきました!!。
初めは牛乳嫌がりましたらヨーグルトから慣らせるといいですよ✨
tan-tan
保育園で明治の「おいしい牛乳」が出ているので、家でもおいしい牛乳を飲ませています🐮
RYU
成分無調整の牛乳飲ませてます😌
乳飲料の牛乳はまたやめておいた方がいいと思います😊
最初は鍋で温めた牛乳を飲ませて、1週間ぐらいからはそのまま飲ませてます😌今は寒くなったので30秒くらいチンしてます😊
みずき
1歳用の牛乳が売ってますよ😊💗
参考にお写真載っけておきました!!。
初めは牛乳嫌がりましたらヨーグルトから慣らせるといいですよ✨
「1歳」に関する質問
1歳前後で入院、手術を経験したお子さんがいる方に質問です。来月子どもの手術があります。病院食は残さず食べましたか?ミルクは持っていきますが離乳食のレトルトも必要でしょうか。
アンヒバ坐薬についてです。 1歳11カ月熱性痙攣持ちです。 1度の熱で2度以上の熱性痙攣になってます。 前回の坐薬から5時間ちょいしか経ってないんですが、 既に38.5以上あります。 もう本人は眠そうで寝かけていて、 …
保育園はいつから探し始めるんでしょうか?? 1年は自宅保育する事は可能なんでしょうか、、、 10月出産してから探し始めてトントン拍子だとしたら、4月に入園出来る感じなんですかね?? 1歳と2歳同じ保育園というのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント