妊娠・出産 食べすぎてしまう…自覚症状ありまくりの 食べ過ぎです(;o;)先月7ヶ月検… 食べすぎてしまう… 自覚症状ありまくりの 食べ過ぎです(;o;) 先月7ヶ月検診の時 1ヶ月で+3キロ増えてしまい 体重注意されました。 それからは 毎日のようにしてた 完食は抑えるようにしていましたが 一食の量が朝から半端ではないです…。 食べると その後動けません。 旦那以上に食べています。 どうしたら抑えられるのでしょうか(;o;)恐ろしいです(;o;) 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 旦那 体重 症状 検診 体 SKmama(8歳, 11歳) コメント shin28 赤ちゃんが巨大になってしまうとか難産になるかもとか思うと割と落ち着いて抑えれますよーただ爆発日で食べすぎる日もありますが… 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント