とみぃ
家の旦那も本当に使えなくて休みなのに何もしてないです。
私も二人目ほしいけどこんなんじゃなーって思ってます(´-ω-`)
男なんてみんなこんなもんなんだって思うしかないですよね(´・ω・`)
とみぃ
家の旦那も本当に使えなくて休みなのに何もしてないです。
私も二人目ほしいけどこんなんじゃなーって思ってます(´-ω-`)
男なんてみんなこんなもんなんだって思うしかないですよね(´・ω・`)
「2人目」に関する質問
来月2人目1歳なんですが何をあげようか迷ってます、 おもちゃも色々あるし…… でも、上の子がこれお姉ちゃんの!と言って取っちゃう時もあるんです。まあまだ上の子2歳だから仕方ないですが💦 服もあるしな~、何しよう… お…
1歳児の夜の泣き声について。 夜ちょこちょこたまに泣いて その度に声が大きいです。 夜泣き酷いて訳でもなくたまにお腹すきすぎて 全然泣き止まなかったり 自分が(母親)家事してていない時とかに 目が覚めるとよく泣いて…
夜ご飯に小麦を食べるとお腹を壊すのですが、、これってアレルギーとかありますか? 血液検査では0でしたが、確実に小麦類を食べるとお腹を壊します。2人目を出産してからです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント