※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スワドルやねくるみの効果について教えてください。特におすすめがあれば知りたいです。

スワドルやねくるみって効果ありますか🫣?

1人目の時は使ってなくて、長時間通して寝るのは半年以降とかでした。

もうすぐ2人目、買ってみようかなと思うんですが効果ありましたか?おすすめあったら教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

ことり

長女のとかはスワドル知らなくて(あまりなかった)、次女の時に知って効果ありました!三女も使ってます💡
うちはちゃんとしたメーカー?ではないものでも効果ありました!(Amazonや楽天市場で、2000円くらいで売ってるもの)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    そうなんですね!効果あるなら買ってみます😽
    2000円くらいでもあるんですか😳!アカチャンホンポでみたものは5000円くらいしたので…!
    いろいろ探してみます!💖

• 9月29日
はじめてのママリ🔰

ねくるみ買ってますが、2時間だった娘の睡眠時間が最高11時間になりました!Amazonか楽天で買うと1ヶ月は、どんな理由でも返品返金できるので、5000円で高い買い物になるから、ねくるみ買うならAmazonか楽天がいいですよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか…!それは効果抜群すぎます😳!!期待大です💖

そしてとてもお得な情報ありがとうございます!!知りませんでした😳💡
    楽天で買います〜〜〜😍😽💖

• 10月3日