ことり
長女のとかはスワドル知らなくて(あまりなかった)、次女の時に知って効果ありました!三女も使ってます💡
うちはちゃんとしたメーカー?ではないものでも効果ありました!(Amazonや楽天市場で、2000円くらいで売ってるもの)
ことり
長女のとかはスワドル知らなくて(あまりなかった)、次女の時に知って効果ありました!三女も使ってます💡
うちはちゃんとしたメーカー?ではないものでも効果ありました!(Amazonや楽天市場で、2000円くらいで売ってるもの)
「2人目」に関する質問
我が家の将来的な経済面を考えると子供は1人が良いね。と旦那と話していたのですが、たまに子供1人かぁ…と寂しくなる気持ちがあります。 この子に兄弟がいたらどんな面が見れたのかな? 別の性別の子供がいたらどんな気…
子供の名前についてです! 自分と娘が〇あって名前なんですけど、 2人目も娘で〇あで揃えるかりまって名前が可愛いかなって思ってるんですけど、りまって名前にしたら少し可哀想かなと思うんですけど皆さんどう思いますか?
3人目の妊活について。 多嚢胞持ちのため、1人目、2人目も1年ほど妊活し授かったのですが、3人目まで考えていて、歳の差も子育てに余裕持てるしいいなぁと思っていたのですが、こまめに産休育休取るのもなぁー、、と思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント