コメント
ぽ む り ん ☆
居酒屋でバイトしてたので
毎年買ってましたo( ˆoˆ )o
が、買い足しです!笑
もったいなくて捨てれないし
まだ着れるし!って
のびのびもとってます( 笑 )
草組
うちは引越し等で失くすまで使ってました。笑
なので軽く5~6年きてるインナーもありますね。笑
毛玉ができたりしてもちゃんと取ってまたきて…笑
私は増えることはあっても着れるけど買い換えるってことができない人です。苦笑
-
草組
私も線維からゴムみたいなのが出てきたらそれは捨てると思います!笑
- 10月26日
-
まか
ありがとうございます♡
5〜6年持つってすごいです!!!!
増やすのはまだいいですが、買い換えるのなかなか勇気がいりますよね〜!
でもゴムが出てきてるのはさすがにポイしてきました!!!😳😳笑
明日大量に買ってきます。。笑- 10月26日
Reeeeee
袖がだるだるになったら捨てますね😅💦💦
2年が限界かな😅😅😅
ぴったりじゃないと、ヒートテックの意味がない!ってどこかで見ました😂
-
まか
ありがとうございます♡
私も主人も、袖は伸びず、縦に伸びるんですよね😰😰💦
縦に伸びるんで、服の中にしまいこめば分からない!ってなってど〜しても捨てられなくて😳😳
でも確かに暖かさには欠けますよね!大量に捨ててきます♡- 10月26日
こ。⛄️💖
ビロビロの方が、むしろ上から授乳しやすいので使ってます笑
-
まか
ありがとうございます♡
あっ、そういう使い方もあるんですね!!
私も妊娠した時用に何枚かびろびろ残しておきます👮笑- 10月26日
プリン
私も白いゴムのようなものが出てきたら捨てます😂
あまりにものびのびだとヒートテックとしての効果ないのに、捨てるタイミングがわからないですよねー。笑
-
まか
ありがとうございます♡
ゴム繊維出てきてるのは全部捨ててきました😳
そして皆さんのお返事読んで背筋がしゃきっとしたんで、明日大量に買い替えようと決めました🙈🙈笑- 10月26日
ぴぃ
ビロンビロンに伸びてますが、旦那しか見ないしもう5、6年着てます😂
でも本来は1年ごとに買い換えないとヒートテックとしての効果はないらしいです!笑
もうヒートテックとしてじゃなくただのババシャツとして着てます😂
-
まか
ありがとうございます♡
そうなんです!!主人しか見ないし、むしろ主人も見てないかもしれないし、そう思ったらのびのびでもいいや〜ってなってしまうんですよね😂😂
でも5~6年持つって凄いです!
のびのびいくつか残して、あとはぜーーんぶ買い替えます♡- 10月26日
さくら
ヒートテックはUNIQLOのモノですか??
私はUNIQLOで買ってますが、何年経っても伸びません!!私のも主人のも!白いゴムも出ないですし、毛玉もつかないんです!6年前の物まだ着てます笑
強いて言うなら保温性はなくなっていくかも(>_<)
もし他社のインナーを着てるならUNIQLOのヒートテックオススメです♡
UNIQLOで買ってたらすみません(>_<)
-
まか
ありがとうございます♡
基本はUNIQLOで買ってます!
たまに、生地がやわらか〜くって良さそう!と思った物を買っていたのですが、それらがゴム繊維が出てきてます😅😅
UNIQLOのは本当に優秀ですよね!若干伸びてるだけで、毛玉も付かず何年も着れます。
これからUNIQLOオンリーでいこうと思います♡- 10月26日
☺︎NOZOMI☺︎
ピッタリ肌につくのが好きなので
伸びていたり汚れたりしているやつは
冬場のパジャマ下に着ています。
意外とその伸びきったのが夜中の授乳(添い乳で首の所を下げる)に役立ちます!
下からめくらないのでお腹周りは寒くなくていぃです!
-
まか
ありがとうございます♡
授乳にいいなんて、全然思い付きませんでした!!
妊娠した時ように、のびのびをいくつか残してあとは買い替えようと思います♡- 10月26日
YJM
えっ?私多分今年で4年目位の着てますよ(笑)
着られるまで着てます😄🙌
基本的にインナーとして着るので気にした事無かったです(笑)
まか
ありがとうございます♡
私は1年に1枚くらいは買うのですが、のびのびでもまだ着る時が来るかもと取ってます😂😂笑
やばいのだけ捨てようと思います!笑