※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポン
ファッション・コスメ

メガ割について教えてください!コスデコのリポソームクリーム(定価10,0…

メガ割について教えてください!
コスデコのリポソームクリーム(定価10,000円超え)が6,000円くらいになっているんですが…
安すぎませんか?買っても大丈夫なんでしょうか?(?)
メガ割の仕組みがよく分からず…
安全なら買いたい!!

コメント

二児のママん

こんにちは!ちなみにその発売元は公式ショップになってますか⁇
Qoo10は公式じゃないお店だと偽物もあるので基本はQoo10の中の公式ショップで買うのがおすすめかと思います🙌

• ポン

ポン

偽物とかあるんですね?!?
    参考になりますありがとうございます🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

Qoo10のリポソームに限らず日本のブランド例えばアルビオンとかがそういったところに出ることは殆どないのと、一時期Qoo10で買ったリポソームがくさいと話題になって偽物だったのみてから
Qoo10でスキンケアは韓国のものしか買わなくなりました!

• ポン

ポン

偽物があるとは知らず…🥲
    ありがとうございます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元取扱店にいたので一時期話題になってました💦
    社内で注意喚起も当時流れててルミネとかのセール以外で安くなることはないとアルビオンは言いきってた気がするので、コーセーも同じかと思います😅😅😅

• 1時間前