ファッション・コスメ ブラジャーのサイズについてです!昔お店で測ってもらった時ブラと薄い服… ブラジャーのサイズについてです! 昔お店で測ってもらった時ブラと薄い服の上から 測ってもらったので、 ブラの上から測ったらF75でした! その後調べたらノーブラで前屈みになって 測るのが正しいと出てきてそれでやったら G80でした! この場合どちらをかうべきですかね🥺? ちなみに授乳しまくって、 胸の上が削げてる感じなので 胸自体にボリュームはないです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 体 服 ブラジャー はじめてのママ🔰(3歳0ヶ月) コメント 空色のーと うーん、私ならお店で試着してきめます!結構ものによって同じサイズでも合わないものありますから😊 2時間前 はじめてのママ🔰 なるほど!! もう授乳ブラ以外ってなったら10年以上ブラ買ってなかったので色々忘れてます😂😱 とりあえずイオンとかで買おうと思ってて、ワコールとかトリンプが無難ですかね🤔? 2時間前 空色のーと その辺が無難かと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
なるほど!!
もう授乳ブラ以外ってなったら10年以上ブラ買ってなかったので色々忘れてます😂😱
とりあえずイオンとかで買おうと思ってて、ワコールとかトリンプが無難ですかね🤔?
空色のーと
その辺が無難かと思います!