ハル
先月行きましたよ〜
竜政閣?みたいな旅館に泊まりましたが良かったです!
個室には普通のお風呂があり、家族風呂も予約すれば貸切で入れますのでゆっくりできました(^_^)
でも赤ちゃんは温泉だと熱くてすぐのぼせるのですぐに上げましたが💦
ご飯は部屋で取れたのでとても助かりました(o^^o)
対応も良くてまた行きたいです
ハル
先月行きましたよ〜
竜政閣?みたいな旅館に泊まりましたが良かったです!
個室には普通のお風呂があり、家族風呂も予約すれば貸切で入れますのでゆっくりできました(^_^)
でも赤ちゃんは温泉だと熱くてすぐのぼせるのですぐに上げましたが💦
ご飯は部屋で取れたのでとても助かりました(o^^o)
対応も良くてまた行きたいです
「温泉」に関する質問
実家にどのくらいお金使ってますか? 私は扶養内のパート主婦で、あまりお金がないので頑張って貯めた貯金を自分の使いたいことに使いたいです。 でも両親や姉から旅行に誘われて、費用を両親に出してもらえるときだけつ…
今週旅行なのに生理になりました🩸 ホテルでも温泉、プールに入る予定にもしてたのですが、タンポン使用で入るのはNGですか?💦 プールは旦那がいるので、危なくないように入らないで見守れるかも?とも思ってはいるのです…
来月2泊3日で函館旅行を計画しており、詳しい方教えてください😊 未就学児2名(6歳と3歳)を連れて、家族4人で行きます。 ①行きも帰りも函館空港を利用します。 まだルートは決めていませんが、五稜郭、こどもの国、湯の川…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント