ハル
先月行きましたよ〜
竜政閣?みたいな旅館に泊まりましたが良かったです!
個室には普通のお風呂があり、家族風呂も予約すれば貸切で入れますのでゆっくりできました(^_^)
でも赤ちゃんは温泉だと熱くてすぐのぼせるのですぐに上げましたが💦
ご飯は部屋で取れたのでとても助かりました(o^^o)
対応も良くてまた行きたいです
ハル
先月行きましたよ〜
竜政閣?みたいな旅館に泊まりましたが良かったです!
個室には普通のお風呂があり、家族風呂も予約すれば貸切で入れますのでゆっくりできました(^_^)
でも赤ちゃんは温泉だと熱くてすぐのぼせるのですぐに上げましたが💦
ご飯は部屋で取れたのでとても助かりました(o^^o)
対応も良くてまた行きたいです
「温泉」に関する質問
大好きなチキンもケーキもおせちも全て妊婦なのでお預け我慢します。 というか、妊娠糖尿病にやり食べ物を受け付けません。見るのも嫌です。無事に出産終わったら絶対ご褒美で温泉一泊バイキングを楽しむと決めてます。 …
旦那も連れて出かけない私は嫌がらせですか? 一泊ですが自分の母と子供二人(未就学児)連れて年に1回くらいレジャー行くのはどう思いますか? 平日のほうが安いということ旦那と行くとすぐ子供や私のせいにしたりマイナ…
宿泊の相談です! 家族4人で素泊まり +6000円くらいで、客室温泉風呂に変えるか迷いますが、みなさんならそのままですか?部屋アップしますか? 大浴場もあるんですが、大浴場は写真見ると大きくなくて(口コミ見ると10…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント