コメント

♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
お疲れ様です😞💦
あと少しですね頑張って下さい💓
私は、どんな症状があってもとりあえず人数不足やったんで行ってました😞💦でも、無理したから切迫早産気味になっちゃったんですけどね😫💦それからはずっと有給消化させてもらって休んで退職しました😭😭😭
きっと頑張ってたからベビがもう休んでいいよって言ってくれたんだと思っています♡♡♡
本当に無理だけはみなさんにして欲しくないです😳‼️
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
お疲れ様です😞💦
あと少しですね頑張って下さい💓
私は、どんな症状があってもとりあえず人数不足やったんで行ってました😞💦でも、無理したから切迫早産気味になっちゃったんですけどね😫💦それからはずっと有給消化させてもらって休んで退職しました😭😭😭
きっと頑張ってたからベビがもう休んでいいよって言ってくれたんだと思っています♡♡♡
本当に無理だけはみなさんにして欲しくないです😳‼️
「症状」に関する質問
相談です。 問診票に2つの症状があると記載して、いざ診察したら1つしか診察してもらえませんでした。 恥ずかしながら、1つしか診てもらえなかった症状にいろいろ話してもう一つ見てもらえてないことにその時に気づけませ…
健診の間があきすぎて不安です😥 妊娠初期あるあるかもですが、健診の間隔が4週間。 胎動もまだないので元気に育ってくれているか不安でしかありません。 第1子出産前に妊娠初期で流産経験もあるため、2人目妊娠ですが不…
子宮線筋症と診断されました。 先週の生理が、前に婦人科でもらった、ロキソニンの強いやつでも効かず、今日診察してもらったら 子宮線筋症と言われました。 お医者さんの説明がちょっと詳しく聞けず、自分がどの程度の症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さんかく
すごく毎日疲れますが今日は人手が足りず、ゆっくりを心がけながらやりましたがやっぱいつも以上に疲れてしまいました…😩
切迫気味になられたんですね…張りとかあったまま働いてたんですか?😭
なんだか、無理するということがどこからなのかわからなくなってしまい、ただ疲れただけで疲れとれないだけで休んでいいものかと悩みます😅
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
気持ちすごくわかります…💦💦
自分では必死で仕事してて張りとかあんまりわからなかったんですが、結構ベビはサイン出してくれてたみたいです😖先生から張ってるよって言われました😑
休んでいいんですよ😊妊婦さんなんて周りの誰よりも疲れて体も悲鳴あげてます😞もう1人抱えてるんですもの♡
1日ゆっくりすることでベビもきっと落ち着くだろうし、お母さん自身もリフレッシュになると思いますよ💖
さんかく
そうなんですね💦💦
張りはやっぱりサインですよね😖
今日仕事おわるころに疲れたから明日休もうかなあって思いながら仕事してたら、ドガッ!と蹴られて、こんな弱気じゃだめだよね、疲れたじゃなくて張りがおさまらなかったら休みます😖💦って渇いれられた気持ちになりました笑
ありがとうございます💝
とりあえず土日は休めるから、明日の朝起きてみて体調で決めようとおもいます😊無理はしないを念頭に😆
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
張りは立派な赤ちゃんからのお休みしてねサインだと思うしママがお疲れ=赤ちゃんもお疲れだと思うので、本当に無理しないで下さいね💖
もしかしたら、蹴ってくれたのは休んでいいんだよの方かもしれないですよ🌱
今からゆっくりして下さいね🌿私なんて退職したのにもう全てを終わらせベッドでコローンです…笑
本当に無理のないように💓💓💓
さんかく
そうですね(>_<)
さっきから胎動がぐりんぐりんすごくてもあるんでしょうが、しばらく張ったあといままでない痛みが長く続いてびっくりしました!これは休めのサインなんでしょうかね?笑😭
びっくりしすぎて産院に電話したら横になって休んでひどいようならきてもらうように言われたから明日はちょっと休む方向になりそうです!💦
退職されたのだから赤ちゃんのために生きているってことなのでうらやましいです😍💗わたしも見習って今日はなにも家事やらずにゴローンします😂
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
きっとベビちゃんがお母さんの頑張りを認めてくれてて、しっかり休んでね言ってくれてるんだと思いますよ💖
病院🏥にもすぐ電話されたんですね‼️しっかり休んで下さいね👍🌱33wで私も切迫早産気味になったので😫💦
今日はお互いゴローンとしましょう💖
さんかく
だから今日はこんなに胎動がすごいのか…♡と納得です💗笑
じゃあわたしはminapoさんの助言をいただいて切迫気味にならないようにゆっくり休もうとおもいます😊本当にありがとうございました✨タイミング的に神がかっていますね😂✨
そうですね💝
もうすぐ正期産で赤ちゃんとあえるのたのしみですね👶✨元気な赤ちゃんうんでくださいね♡