コメント

Sa_wa_ko
自分で取れないようなら、取ることをお勧めします💦そこから歯茎の炎症などに繋がったら大変なので…
Sa_wa_ko
自分で取れないようなら、取ることをお勧めします💦そこから歯茎の炎症などに繋がったら大変なので…
「歯」に関する質問
歯科衛生士さん〜😭😭😭もしくはわかる方! 先ほどラミネートベニアの治療で仮歯をしてもらったんですが、仮歯の色が黄色すぎてマスクなしでは絶対人に会えません😭 これは仕方ないものなのでしょうか? 8万円も払ったのに、…
母乳よりの混合です。 少し前から歯がはえてきて、最近おっぱいあげると噛まれます。とても痛くミルクに切り替えるかかなり悩んでます。 同じような経験ある方どのように乗りきりましたか?
歯のケアについて教えて下さい! 現在8カ月で下の歯がしっかり出ていて上の歯はまだ出てきていません。 ご飯は今2回食で朝、昼食べてます。 いつごろからどのように歯のケアを始めればいいのでしょうか?教えて下さい! …
サプリ・健康人気の質問ランキング
のらねこぐんだん
ありがとうございます。
最初は、目に見えてたんですが奥に入り込んだのは全然取れません💦明日、歯医者に連絡してみます。