コメント

ぽんぽんな
こんにちは。レッスンバッグの事で大丈夫ですか?オーダーを取って販売する仕事をしています。持ち手は私は33〜30センチで作っています。2センチほど縫い付け部分に隠れるようにしています。もしわかりすづらければ、図解しますよ♪
ぽんぽんな
こんにちは。レッスンバッグの事で大丈夫ですか?オーダーを取って販売する仕事をしています。持ち手は私は33〜30センチで作っています。2センチほど縫い付け部分に隠れるようにしています。もしわかりすづらければ、図解しますよ♪
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんこれからの時代、どのくらいジェンダーについて考えて子育てしますか?😢 服装、髪型ランドセルの色から考え方まで私達の子供の頃と全然変わってくるんだろうなって思うんですが何でもかんでも尊重すればいいのかど…
ここで反省させてください😔 昨日今日と特に息子のイヤイヤが多くて、しかもなんでも自分でやりたい、何かやな事があるとすぐぐずる、、 仕方のない時期なのはわかっているし、いつもはハイハイで済ませられるのに昨日今…
3歳3ヶ月の女の子、こんなもんでしょうか? 朝起きた瞬間から寝るその時まで娘に怒ってる気がします💭 風邪で熱もあるからじっとしててほしいのに注意した10秒後には走ったり飛んだり… 自分の思い通りにならないとすぐに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぁ
そうです!レッスンバッグです!
その33〜30センチっていうのは縫い付け部分で隠れるところを除いてってことでしょうか??
ぽんぽんな
あくまで私の商品は…なのですが、隠れる所を含めず33センチで作っています。より正確に言えば、1.5センチ程度中に入れるので、完成した時出ている部分が30センチになっているのが理想ですが、あまり厳密にはしていません(笑)作り続けていると感覚でやっちゃいます😅お母様が直接作ってあげるのであれば、お子さんの体型に合わせて少し長めにしたり逆に短くしたりしてもいいと思います!長すぎるとバッグの底が下についてしまったり、短すぎると肩に掛けられなかったりしますので…