コメント

たんママ
前駆陣痛あるのならもう少しで本陣痛来ますよ!
赤ちゃんも出る準備をしてると思うので辛いですが頑張ってください!

ぐっく
出産が近づくと胎動は減ると聞きましたが、私も最後まで胎動激しかったです😵お腹もほぼ1日ずっと張りっぱなしで『早く出てきてー』って思ってましたー。
前駆があるならもうすぐかもしれませんね!!ただ、こればっかりは人それぞれなので一概には言えませんが😭
元気な赤ちゃんが産まれますように💕
-
ママ
やはり出産近づくと一日張るんですね!
一週間前の健診で、全く子宮口開いてないから運動たくさんしてと言われ、そこから散歩、階段上り下り、ストレッチ、アクアビクスなど頑張ったので、早く会いたい気持ちでいっぱいです!
ありがとうございます😊- 10月26日

さえりら
私も立ったら張って痛くて前駆陣痛つらかったです😭
私も2人ともおしるしありませんでした!!!
もう少し出会えますね💓後少しのマタニティーライフ楽しんでください💓
-
ママ
前駆陣痛でこの痛みなので、本陣痛きたら耐えれるのかとかなり不安です…笑
おしるしない場合もあるんですね!
毎日気にしてたんですが、もう関係ないですね。笑
陣痛か破水を待ちます!- 10月26日
-
さえりら
頑張ってください!笑としかいえません😂私は最後泣きながら耐えてました笑
みんなおしるしきてから〜とか話きくとまずはおしるしを気にしますよね笑
頑張ってください💪- 10月26日
ママ
ありがとうございます😊
本陣痛…恐ろしいですが、赤ちゃんも頑張ってると思い、一緒に乗り越えます💕!