雑談・つぶやき やっと寝た〜~_(-ω-`_)⌒)_ミルク→グズグズ→うんち→ミルク3時間これの繰… やっと寝た〜~_(-ω-`_)⌒)_ ミルク→グズグズ→うんち→ミルク 3時間これの繰り返し_(-ω-`_)⌒)_ うんち大量にするから ミルクあげてもリセットされる( ;ω; ) そんなリセットしたら おっぱい出なくなるよ〜~( ;ω; ) 溜めさせて( ;ω; )(笑) まあ、こんな日もあるよね_(-ω-`_)⌒)_ いっつもいい子に寝てくれてるから まだあたしは寝れてる方だ(¨̮) よし、、いまのうちに寝よ_(-ω-`_)⌒)_ 最終更新:2015年8月19日 お気に入り ミルク うんち おっぱい グズグズ emtm♡(10歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント