妊活 自然流産後、体温が低め。妊活再開のタイミングについて相談。焦りつつも、先生からの指示なし。授かりたい気持ち。 8月に自然流産して、9月の半ばに生理一回目が来たんですけど、体温が昔と違って高温期がやや低めです。 妊活の再開は体温がちゃんと戻ってからのほうがいいのでしょうか… 先生からは何も言われていません。 焦るのは良くないとわかっていますが、来年で31になってしまうので、早く授かりたいです😫 早く会いたいです😭 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 生理 先生 体 高温期 妊活 体温 ☻a コメント モップ 参考になるかはわかりませんが、私は2人目妊活を意識し始めてからずっと基礎体温を測ってましたが、妊娠した月はなぜかいつもより全体的に高温期も低めの月でした! 早く授かれるといいですね^ ^ 10月26日 ☻a コメントありがとうございます✨ 低めなんですね! わたしもそう言えば今月まだ来てないな〜って感じですけど、全然狙ったりしてないので、やっぱまだまだ不順なのかな…? 奇跡的に授かってたらいいな♥ ありがとうございました✨ 10月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻a
コメントありがとうございます✨
低めなんですね!
わたしもそう言えば今月まだ来てないな〜って感じですけど、全然狙ったりしてないので、やっぱまだまだ不順なのかな…?
奇跡的に授かってたらいいな♥
ありがとうございました✨