雑談・つぶやき 義母のケータイ変えに行くのに旦那が一緒に行くのは理解できるけど義父… 義母のケータイ変えに行くのに旦那が一緒に行くのは理解できるけど 義父のケータイは妹夫婦が付いてったし 何で私も娘も一緒に行かなアカンねん… することないやん… モールの中のショップで変えるなら行くけどさ 路面のショップって… 一時間も何して待てってゆうねーん😖💨 午前中の予定断って明日1日出掛けれると思ったのに… もぅ最悪やん💦 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 旦那 義母 夫 夫婦 ケータイ 義父 鉄火のまきちゃん(6歳, 9歳) コメント ひよこのらいおん え?ついて行く必要あります? 私ならえ、暇じゃがん行かないよ!って言っちゃいます... モール内なら確かにわかる!それなら行くけどただのショップって!行く意味! 10月26日 鉄火のまきちゃん コメントありがとうございます♥ どの機種にしたらいいかとか 決められないと思うので 旦那でも義妹でも ついていってあげるは賛成ですが 私や娘の意味って ないですよね?笑 モールなら遊ぶ所も服見たり 色々出来ますが 路面店は椅子しかないですよね? 旦那がアホなんか… 義母の我が儘なのか… 終わってから合流する事になりました 午前中の予定を返して欲しいです‼ 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鉄火のまきちゃん
コメントありがとうございます♥
どの機種にしたらいいかとか
決められないと思うので
旦那でも義妹でも
ついていってあげるは賛成ですが
私や娘の意味って
ないですよね?笑
モールなら遊ぶ所も服見たり
色々出来ますが
路面店は椅子しかないですよね?
旦那がアホなんか…
義母の我が儘なのか…
終わってから合流する事になりました
午前中の予定を返して欲しいです‼