※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むむ
子育て・グッズ

離乳食で牛乳の与え方や宅配の利用について相談です。新鮮な牛乳を買うか悩んでいます。利用されている方の意見を聞きたいです。

離乳食で、牛乳はどんな風に与えますか?明治牛乳の営業さんが来られて、頻度的に多くなるようだったら宅配お願いしようかなと思ったのですが、宅配利用されてる方いらっしゃいますか?(^ ^)少し高い気もしますが、パック牛乳を買ってしばらく使うよりは新鮮なのかな?と思ったりもするのですが、、勿体無い!無駄!便利!子供のためなら!など、どんな意見でもいいので頂きたいです♡

コメント

ゆーさん

そのくらいの時期は、温めてあげていましたが母乳も飲んでいたのであまりあげたことがないです('・_・`)

ゆちゃん

8ヶ月で牛乳はまだあげないかな( ˙꒳​˙ )
もしあげるとしても
シチューみたいなのに少し混ぜたり💦

みっちょ

その頃の月齢の時は、調味料として使う程度でした😌大人も一緒に飲むならいいと思いますが、お子さんのためだけならまだもったいない気がします😅