ゆーさん
そのくらいの時期は、温めてあげていましたが母乳も飲んでいたのであまりあげたことがないです('・_・`)
ゆちゃん
8ヶ月で牛乳はまだあげないかな( ˙꒳˙ )
もしあげるとしても
シチューみたいなのに少し混ぜたり💦
みっちょ
その頃の月齢の時は、調味料として使う程度でした😌大人も一緒に飲むならいいと思いますが、お子さんのためだけならまだもったいない気がします😅
ゆーさん
そのくらいの時期は、温めてあげていましたが母乳も飲んでいたのであまりあげたことがないです('・_・`)
ゆちゃん
8ヶ月で牛乳はまだあげないかな( ˙꒳˙ )
もしあげるとしても
シチューみたいなのに少し混ぜたり💦
みっちょ
その頃の月齢の時は、調味料として使う程度でした😌大人も一緒に飲むならいいと思いますが、お子さんのためだけならまだもったいない気がします😅
「離乳食」に関する質問
【節約方法教えてください!】 水道や光熱費、食費などの節約方法あれば教えてください🙇♀️ 特に食費💦私は普段生協のミールキットを頼んでいて助けられてます‥ ただ料理のレパートリーもなく離乳食作るついでに作り置き…
生後七ヶ月の赤ちゃん 一日のスケジュールについて 離乳食2回食をゆる〜く始めてます。 皆さん何時にあげていますか? また授乳、ねんねの時間、遊びの時間 参考までにどんな一日を過ごしているか教えてください! 宜…
離乳食、最初何はマストで用意すべきですか🤔? 出産祝いでこれらは持ってます。 ・ミキハウスのテーブルウェアセット ・スタイ ・ル・クルーゼのちっちゃいお皿 ・ストローマグ あとは母からお下がりでブレンダーはとり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント