L★mam
私は2ヶ月になるくらいまでは15回とかでしたよ〜\(ˆωˆ)/
今は沢山飲めるようになったのか、沢山出るようになったのかわからないですが…
10回くらいになりました★
私はひたすら吸わせないと言われていたので、とりあえず吸ってもらってました!笑
はるす
私も1ヶ月までは出が悪く、混合でした!
そして私も頻回授乳がいいと聞いて、1日13回とかあげてました!
母乳量増やすには、頻回授乳・体を温める・水分をたくさんとるとかいろいろありますが、ミルクアップブレンドというのがすごく効果ありますよ!1袋30包入1900円くらいとかなり高いですが、一度試してみてください!私は飲み始めて3日くらいで効果を感じ、10日くらいで完母になりました(*^^*)
おくちゃん.
おはようございます(^ω^)
私も母乳よりの混合でした!
1か月の頃はずーっと吸っていたような気がします!笑
なので、15回くらいかな?
あとは食事に気をつけていました!(^^)
和食にして、根菜類を食べると母乳が出ると聞いていたので食べています🎶
水分も沢山とっていました!
今では完母です!(*^^*)
2児ママ@MandH
うちも最初の1ヶ月は泣くたびにとりあえずすぐおっぱい!って感じでした(笑)
回数だと……数えられないくらい!ほぼ一日中おっぱい出してる感じでした(ºΔº;)
上の方も言ってますが、amomaという会社のミルクアップブレンドというハーブティーは効きました!!
おっぱいの質もよくなるようですのでお勧めです♡
あとは水分をたーっくさんとることですかね!!これでもか!ってくらい飲みました(笑)
ちなみに飲み物は夏でキツイですがなるべく温かいものがいいみたいですよー!!
コメント